Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlung für Paare, Familien, zentrale Lage

Gut

Super zentral und direkt am Strand, für Erwachsene und Paare mit super Strandblick und großem Außenpool, auch beheizter Innenpool und Spa

• Gut
  • hatten eine Suite im 9. Stock mit Mega-Ausblick zum Meer, seitlicher Meerblick, könnte etwas größer sein, wenn man zu dritt ist, da das Schlafsofa sehr groß ist, super Matratzen, nicht zu hart, ruhig, super ist auch der Wasserkocher und der kleine Kühlschrank.

• Sehr viel Platz, auf der Terrasse ist ein Großteil überdacht, schöner Blick aufs Meer, Frühstück mit sehr großer Auswahl v. Müsli, Brote/Brötchen, Eier alle Variationen, Früchte, Wurst und Käse, gegrilltes Gemüse, Speck u.u.u. Hauptspeise eher mittlere Auswahl, immer frisch zubereiteten Fisch und Fleisch, großes Salatbüffet, kleine Spezialitätenpfännchen, absoluter Mega-Hammer ist das Nachspeisenbüffet, versch. Eis auch lactosefrei, Kuchen, Cremespeisen, Spezialitäten, Melonen & Co.

• Sehr schnelle Bearbeitung einer kleinen Reklamation (Lichtschalter im Bad). Taxibestellung und z. B. Busverbindung usw.

• Direkt an der Promenade und Seitlich an der Fußgängerzone, Transfer ca. 1-1,5 Std. Supermärkte nebenan, abends Veranstaltungen im Café am Hotel, Fahrrad- und Autoverleih in der Nähe

• Gut

Tischtennis, super SPA-Bereich mit beheiztem Innenpool und Fitnessbereich, Boccia am Strand, super großer Außenpool, unbeheizt, etwas zu kalt (Ende Mai/Anfang Juni), Innenpool beheizt, vormittags und nachmittags unaufdringliches Unterhaltungsprogramm z B. Turniere, Cocktailkurse, Boccia, Wassergymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Im Namen des gesamten Teams des Playa del Moro möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit allem zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams Rafel Nadal Hotel Manager