Sauberes und gut gelegenes Hotel! Direkt am Strand, gutes Essen und freundlich- hilfsbereites Personal! Gut zum mal entspannen und dem Alltag zu entfliehen
Zimmer seitlicher Meerblick hatte dennoch einen sehr schönen Blick über die Bucht von Cala Millor! Schöner Ausblick, Betten gemütlich, Klima vorhanden
Tolles Buffet mit viel Auswahl, regt an mal neues Essen auszuprobieren
Personal war immer schnell da. Sei es an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. Überall freundliche Mitarbeiter
Vom Flughafen ca 1 Stunde 15 Minuten entfernt. Mehrere Busstationen nah am Hotel, Strand direkt vor der Tür
- Wellness
- Sport
Entertainment tagsüber am Pool, sehr motivierte Person, aufmerksam gefragt wie’s einem geht, Vorschläge zb auch mal außerhalb des Hotels was zu unternehmen !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Léa Sophie |
Sehr geehrte Léa, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das CM Playa del Moro**** anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Rafael Nadal Hotel Manager