Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. ......................................................................
Sehr bequeme Betten und toller Ausblick.
Die Speisen waren immer sehr schön angerichtet und wurden sofort nachgelegt, wenn sie zur Neige gingen. Die Auswahl war immens und das Essen sehr schmackhaft. Die Getränkepreise zum Abendessen sind vernünftig.
Sehr freundliches Personal. Trotz sehr später Anreise (durch Flugverspätung) wurde ein Imbiss bereitgestellt. Über die Hotel-App können bereits diverse Dinge geregelt und bestellt werden, ohne die Rezeption aufsuchen oder anrufen zu müssen (z.B. Bestellung von zusätzlichen Decken).
Die Transferzeit vom Flughafen Palma beträgt ca. 60 Minuten (Privattransfer).
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unseren Service als auch die modernen Möglichkeiten über die Hotel-App positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Ihnen das Essen, die bequemen Betten und der Ausblick gefallen haben – und dass Sie selbst bei später Anreise gut versorgt wurden. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management