Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert für tollen Strandurlaub

Gut

Top Hotel in Cala Millor. Perfekt geeignet, um zu entspannen und die Sonne und das Meer zu genießen. Wir waren zufrieden und würden jederzeit wieder buchen!

• Modern ausgestattete, saubere Zimmer. Besonders gut hat uns die Regendusche gefallen. Es lohnt sich ein Zimmer in den oberen Etagen zu buchen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gab es als großes Buffet. Die Qualität war gut, allerdings wurde es nach mehreren Tagen etwas eintönig. Ein Highlight war der Sitzbereich außen.

• Bei Problemen und Fragen wurde einem stets geholfen. Dabei hat fast das gesamte Personal sogar mehr oder weniger gut Deutsch gesprochen.

• Perfekte Lage direkt am Strand auf der einen Seite und der Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants auf der anderen Seite. Flughafen 1h entfernt.

• Gut

Der Pool ist etwas klein, dafür liegt das Meer vor der Tür und es gibt einen Indoor Pool mit Spa Bereich. Sauna auf Anfrage. Die typische Animation war angemessen und nicht nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für den Aufenthalt in unserem CM Playa del Moro**** Zu erfahren, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich bei uns Wohl gefühlt haben, macht uns alle wirklich sehr glücklich. Es wäre wirklich sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und bitte bleiben Sie gesund! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management