Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christel (66-70)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehle das Hotel Playa del Moro

Gut

Von den 3 Hotels, die ich bisher in Cala Millor bewohnt habe, hat mir das Sentido Hotel Playa del Moro am besten gefallen. Ist seine 4* wert und ich kann es nur weiter empfehlen. Ambiente, Lage, Verpflegung, Sauberkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sehr gut.

• Gut
  • Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, hätte mir ein Zimmer näher zum Meer hin gewünscht. Ebenerdige Dusche war optimal, Zimmer neu renoviert und modern eingerichtet. Habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Auswahl der Speisen wiederholte sich nach 1 Woche. Die Atmosphäre im Speisesaal sehr gut, Personal zuvorkommend und freundlich. Ausblick von der Außenterrasse bombastisch !

• Da noch andere Hotels angefahren wurden, dauerte die Fahrt ca. 1 1/2 Stunden

• Gut

Poolanlage sehr schön, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christel

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management