Das Hotel hat eine optimale Lage direkt am Strand. Zudem war es im April schön ruhig. Unser Zimmer lag im 9. Stock (höher ging nicht) mit direktem Meerblick, von wo aus mein eine traumhafte Aussicht hatte. Insgesamt ist das Hotel in einem gutem Zustand und sauber war es auch. Wir haben mit Halbpension gebucht (alles in Buffetform) und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Die Zimmer waren schlicht, jedoch sehr sauber und mit Klima/Heizung, TV, Fön, Wannenbad und Schreibtisch ausgestattet. Gereinigt wurde das Zimmer jeden Tag. Die Servicekräfte waren immer freundlich und hilfsbereit, zudem sprachen sie fließend Englisch und Deutsch. Der Altersdurchschnitt lag vom 11. 04. bis 18. 04. bei etwa 50 -60 Jahre. Insgesamt ist das Hotel aber für JUNG und Alt! Soweit ich das beurteilen kann, ist es auch Behindertengerecht, nur im Bad könnten Probleme auftreten, da es bei uns sehr klein war. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter im April, da es bei uns nur nachts regnete. Man sollte jedoch ein paar dicke Pullover einpacken. Wer es ruhig mag und nicht unbedingt auf Partytour aus ist, sollte in der Vorsaison dort hin fahren, da es immer Sommer mit Sicherheit sehr voll dort ist.
Unser Zimmer war mit Klimaanlage (welche auch zum Heizen genutzt werden konnte), TV (ARD, ZDF,Sat1, RTL und Pro7), Balkon, Minibar, Safe, Telefon, einem doppel Bett, Badezimmer mit Badewanne und Fön), kleiner Tisch mit Stühlen und einen großem Kleiderschrank ausgestattet. Im großen und ganzen war das Zimmer in einem gutem Zustand. Die Handtücher hätte man jeden Tag wechseln lassen können und das Bett wurde alle 3 - 4 Tage neu bezogen (so genau haben wir das nicht raus bekommen). Lärm gab es keinen und auch sonst war es sehr ruhig im Hotel.
Es gab eine Bar im Hotel, sowie am Pool, welche zur Mittagszeit auch Speisen anboten. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und eigentlich sollte jeder das passende am Buffet finden. Im Speisesaal war es immer sehr sauber und sowie sich eine Platte leere, wurde gleich wieder aufgefüllt. Das Essen war auch sehr Abwechslungsreich und frisch. Leider viel das Angebot an Obst etwas miekrig aus.
Der Service war einfach super. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wie schon gesagt, Englisch und Deutsch konnte jeder. Ärztliche Betreuung gab es direkt vor Ort und auch in der näheren Umgebung gab es für jegliche Art von Beschwerden einen deutschen Facharzt. Das Hotel bot einen Wäscheservice an und auch eine Betreuung für Kinder. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Direkte Strand lage, mit einer wunderschönen Promenade in der Mitte von Cala Millor. Einkaufsmöglichkeiten gab es zahlreich, soviel Bars und Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende und auch mit öffentlichen Verkehrsmittel kommt man gut voran (die Buse haben eine durchschnittliche Verspätung von 10min ;o)) und sie sind sehr günstig. Sonntags und feiertags fährt jedoch kaum ein Bus. Das Taxi fahren ist relativ teuer. Wer vor hat sich ein Auto zu mieten sollte dies schon im Voraus tun, da es grade zu unserer Zeit kaum Mietwagen gab.
Der Pool war ausreichend groß und im April kaum besetzt. Die Liegen am Pool (mit Auflagen) konnten Gebührenfrei genutzt werden. Das Hallenbad hingegen war sehr klein, jedoch beheizt. Die Saune konnte zu bestimmten Zeiten kostenlos genutzt werden und Wellnessangebote gab es auch sehr gute und vor allem günstige. In der Lobby kam es zwei Computer mit Internetanschluss, diese war jedoch relativ teuer (12min = 1 Euro; 30min = 2Euro). Der Strand war keine 10m vom Hotel entfernt. Das Wasser hatte eine Temperatur von 14°C, was verdammt kalt war (ist war trotzdem drin!!!). Discos gab es in unmittelbarer nähe, von denen man jedoch nichts mitbekommen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|