Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen

Es handelt sich um ein ansprechend eingerichtetes, sehr gepflegtes Haus mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem, umsichtigem Service. Der kleine, hübsche Wellness- und Sportbereich war gut ausgestattet, gepflegt und nicht übermäßig belegt. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand. Wir hatten dort eine wirklich schöne und erholsame Urlaubswoche. Von einer benachbarten Gaststätte wird das Hotel nachmittags und abends zum Teil mit lauterer Schlagermusik berieselt, aber mitten in einem größeren Ferienort auf Mallorca gehört das vielleicht auch mit dazu.

• Unser Zimmer war sehr ansprechend und mit allem Nötigen(Betten, Nachttische, Schreibtisch mit Kühlschrank, Stuhl, Sessel, Sofa, Couchtisch, Einbaukleiderschrank und -garderobe, Bad mit geräumiger Dusche, 2 Wachbecken, Toilette, Föhn) eingerichtet und hatte einen traumhaften Blick auf die Bucht. In den nicht zu weichen Betten haben wir gut geschlafen.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Themen der Buffets (mediterran, italienisch, spanisch, asiatisch, Gala, mallorcinisch) wiederholen sich anscheinend wöchentlich, die Buffets sind aber in sich so vielfältig, dass wohl niemand über einen Mangel an Auswahl klagen kann.

• Der Service war stets rasch, umsichtig und ausgesprochen freundlich.

• Gut
  • Der feinsandige Strand mit einigen Felsen in einer hübschen Bucht ist sehr schön und sauber, der Urlaubsort insgesamt gepflegt und nicht übermäßig laut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017