Kathrin (41-45)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum von Entspannung, Sonne und Mee(h)r

Ich habe das Playa del Moro Anfang Juni 2015 für 11 Tage mit Halbpension gebucht. Es hat 9 Etagen und meines Wissens 180 Zimmer. Schon beim betreten des Hotels spürte ich eine herzliche und angenehme Atmosphäre. Alles ist sehr sauber. Was ich als sehr angenehm empfand war, dass alle Altersgruppen vertreten waren und sehr rücksichtsvoll miteinander umgingen. Mir fiel auf, dass es wenige Kinder gab. Vorwiegend wurde das Hotel von deutschen Urlaubern gebucht. Es gab auch einige englische- und österreichische Gäste. Ich bekam ein frisch renoviertes Meerblickzimmer in der 4. Etage. Einfach toll. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, alle drei Tage die Bettwäsche gewechselt. Das Highlight des Playa del Moro ist das Speiseangebot. So eine Vielfalt und so lecker...Das habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Da würde ich glatt 6* vergeben. Ganz toll war auch, dass in diesem Hotel keine Schlacht am Büfett stattfand sondern alles ruhig und gesittet zuging. Jeder Gast bekommt einen festen Tisch für seinen gesamten Aufenthalt zugewiesen, Möchte man auf der Terrasse speisen sind diese Plätze frei wählbar. Von hier hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Ein klitzekleiner Kritikpunkt meinerseits ist das Abendprogramm. Hier wurde zwar täglich was geboten, entsprach allerdings nicht ganz meinem Geschmack. Diese Meinung vertraten sicher noch andere Gäste, da die Veranstaltungen spärlich besucht waren. Das Hotel empfehle ich sehr gerne weiter und werde es bei meinem nächsten Mallorcaurlaub wieder buchen. Das Hotel bietet kostenloses WLAN an. es hat auch wunderbar funktioniert. Zu den Telefonkosten kann ich nichts sagen,da ich diese Leistung nicht in Anspruch genommen habe. Ich bin im Juni nach Cala Millor gereist und hatte fasst täglich ca. 30 Grad. Da hier aber ständig ein laues Lüftchen weht ist es trotzdem nicht zu heiß, sondern sehr angenehm.

• Ich hatte ein DZ mit MB gebucht. Dieses war frisch renoviert, sehr sauber und ordentlich. Es verfügte über Klimaanlage, Minibar, Telefon und Fernseher.Von der Größe war es ausreichend. Auf dem Balkon befanden sich ein Tisch, zwei bequeme Korbstühle und ein Wäschetrockner. Das Bad war sehr geräumig, hatte eine supergroße Dusche. Eine Schale mit Hygienezubehör und einen Fön gab es ebenfalls. Die Handtücher waren ganz flauschig und wurden bei Bedarf täglich gewechselt.

• Das Restaurant befindet sich in der 1.Etage, ist sehr groß, modern und gepflegt. Von hier betritt man eine ganz tolle überdachte Terrasse. Das Personal ist super freundlich. Das Essen, wie oben beschrieben, ganz große Klasse. Es ist sehr vielfältig. Da ist für jeden Geschmack was dabei. Im EG befindet sich die Bar und auch die Poolbar.

• Das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch und ist super freundlich. Die Zimmerreinigung findet täglich und gründlich statt. In unmittelbarer Nähe gibt es diverse deutschsprachige Ärzte und auch viele Apotheken.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand wenn man hinten rausgeht. Am vorderen Ausgang befindet sich die Haupteinkaufsstraße. Es ist trotzdem erstaunlich ruhig im Hotel. Kein Straßenlärm. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Haltestellen sind schnell zu Fuß zu erreichen. In der Haupteinkaufsstraße befinden sich auch diverse gastronomische Einrichtungen. Es ist für jeden was dabei. selbst die Nachtschwärmer kommen auf ihre Kosten.

• Gut

Das Abendprogramm fand jeden Abend statt. Entsprach allerdings nicht ganz meinem Geschmack. Einen Kinderclub gibt es nicht. Der Poolbereich ist sehr ordentlich und sauber. Handtücher kann man sich für 10€ Kaution pro Tuch ausleihen. Diese kann man an drei Tagen in der Woche kostenlos tauschen. Das altbekannte Liegestuhlreservieren habe ich in diesem Hotel glücklicherweise nicht erlebt. Jeder der wollte bekam auch eine Sonnenliege.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Playa del Moro**** Hotels bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem Sentido Playa del Moro**** Hotels Willkommen zu heissen. Das gesamte Team Rafel Nadal Hotel Manager