Andrea (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Sommerurlaub

Gut

Wie waren nun zum 4. Mal im Playa del Moro.Wir wurden herzlich von Manoli empfangen, wir kommen sehr gerne wieder! Die Lage ist sehr gut für einen Badeurlaub, das Hotel ist direkt am Strand. Die Liegen am Pool sind gratis, am Strand bezahlt man dafür. Was wir nicht soooo toll fanden, war folgendes: die Liegen waren in der 2. Woche morgens um 8:15 schon zu 80% besetzt, so dass um 9:00 am Pool noch 4 Liegen frei waren!!?? Und dann den ganzen Vormittag nicht auftauchen? Eine völlige Unsitte!!

• Das Zimmer war wie gewünscht auf der 3. Etage, da kann man auch mal über die Treppe zum Frühstück, ohne lange auf den Aufzug zu warten. Die Betten waren sehr gut, wir haben toll geschlafen.

• Wer an diesen Buffets nichts findet ist selber schuld. Die Themenabende sind der Knaller!

• Das Personal war spitze! Hilfsbereit, freundlich und sehr nett. Hervorheben möchten wir Alejandro und Marina ... und an der Poolbar Berta und Roberto ..

• Dieses Mal hatten wir 1 Std . Fahrzeit mit dem Bus. Ausflugsziele hat es genug, haben aber keine Ausflüge gemacht.

• Gut

Enterainment war bis auf 2 Ausnahmen sehr gut! Poolanlage ist toll Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025