Helle freundliche Räume . Sauber und alles gepflegt. Wunderschöne Poollandschaft mit ausreichend Platz. Das Hotel selbst war wunderbar ruhig und so konnte man sich sehr gut erholen
Das Zimmer verfügte über 2 Betten . Es war modern und hell eingerichtet . Auch verfügte das Zimmer über eine gut funktionierende Klimaanlage.
Es gab zu jeden Mahlzeiten ein großes Buffet mit reichlich Auswahl für jeden Geschmack .
Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit .
Der Transfer dauerte 1 Stunde . Es war Eibe angenehme Fahrt in einem klimatisierten Bus . Für Ausflüge gab es genug Möglichkeiten und war für jeden etwas dabei . Man konnte gebuchte Ausflüge mit einem Bus inkl Reiseleitung machen oder auch ohne große Umstände mit dem öffentlichen Bus fahren .
Es wurden tagsüber sportliche Aktivitäten angeboten ansonsten konnte man sich im Fitnessraum nacj Lust und Laune betätigen . Ebenso war der Innenpool immer zur Verfügung . Nebenbei gab es noch Angebote im Spa und Wellnessbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, auch bei Ihnen möchten wir uns für dieses sehr gute Feedback bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und mit den Dienstleistungen dem Service, Essen und Personal zufrieden waren. Danke für Ihren Besucht und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüsse vom gesamten Team und Management