hervorragende Lage direkt am Strand, nur getrennt durch die Promenade. Inder Nähe Shoppingmöglichkeit und Restaurants, Cafes in der Fußgängerzone. Das Hotel ist sehr sauber, hat freundliches Personal und lädt zum Wohlfühlen ein.
nicht besonders groß aber mit allem Notwendigen ausgestattet, sauber und vor kurzer Zeit renoviert.
Sehr reichhaltiges Frühstück und Abendessen, schmackhaft , einerseits vielfältig aber andererseits auch mit vielen Wiederholungen
freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent. Man fühlt sich gut betreut.
Fahrtdauer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt zentral ist aber trotzdem ruhig. Herrlicher Blick aufs Meer.
ausreichend großer, sauberer Pool, auch innen, angenehm sparsame Animation und abendliches Entertainment, das aber kaum in Anspruch genommen wurde.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Edith |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management