Wir wählten das Hotel wegen der guten Bewertungen, vielleicht waren unsere Erwartungen deswegen etwas zu groß. Wir würden hier eher nicht nochmal übernachten.
Im Zimmer hatten wir im Bad etwas üblen Geruch, der auch nach Reklamation nicht beseitigt werden konnte. In der Dusche war erste Schimmelbildung zu erkennen. Die Reinigung der Zimmer war nicht zufriedenstellend, es waren jeden Tag immer noch Staub und Schmutz z.B. hinter der Eingangstür zu finden.
Im Speisesaal bekamen wir einen festen Platz zugewiesen, der war leider direkt am Ausgang zur Terrasse, wo es besonders morgens im Februar sehr kalt wurde, weil ständig Raucher rein und raus gingen. Es war lästig immer wieder zu fragen, ob wir mal ausnahmsweise woanders sitzen können. Das Essen war oft nur lauwarm, worüber sich auch andere Gäste beschwerten. Es gab auch Fleisch- und Fischstücke, die vor den Augen der Gäste zubereitet wurden, allerdings alles auf derselben Platte mit demselben Besteck zubereitet, wodurch ein Steak auch schon mal nach Fisch schmecken konnte. Teilweise waren diese Speisen nicht richtig durch gebraten. Trotz täglich wechselnder Themen wiederholten sich sehr viele Speisen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Christian |