Die vorhanden 6 Sterne Bewertungen sind deutlich übertrieben. Hotel punktet mit nettem Personal und phänomenalem Ausblick aufs Meer. Gastronomie eher durchschnittlich. Für Strandurlaub sehr gut geeignet.
Wir hatten 2 Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit direktem Meerblick gebucht. Direkter Meerblick ist absolut zu empfehlen - wirklich tolle Aussicht. Doppelzimmer sind ziemlich klein und zweckmäßig ausgestattet. Für 3 Personen meine Meinung nach überhaupt nicht geeignet. Safe leider kostenpflichtig (für ein 4 Sterne Hotel eigentlich ein no go), dazu einige Safes immer noch mit Schlüssel (den man dann überall mitnehmen musste) - sehr schlecht gelöst. Hatten bei Ankunft ein Zimmer das an der Decke komplett verschimmelt war (siehe Bilder) - auf Reklamation an der Rezeption wurde uns eine Junior Suite angeboten (lehnten wir nach Besichtigung ab, da der Ausblick überhaupt nicht mit den Meerblickzimmer zu vergleichen ist und zusätzlich ein Klimaußengerät direkt über uns dröhnte). Für den nächsten Tag wurde uns dann ein neues Zimmer zugesagt - dies wurde auch eingehalten. Als Wiedergutmachung für die Umstände erhielten wir eine Flasche Sekt.
Meiner Meinung (und Erfahrung aus vielen anderen Mallorca Aufenthalten) eher durchschnitt - vielleicht ist dies auch Corona geschuldet. Essen oft kalt und recht geschmacklos. Aioli allerdings wirklich sehr gut! Am Buffet ging es auf Grund der Essensübergabe durchs Personal dann oft sehr, sehr eng zu. Abstandhalten war nicht mehr drin. Salat: Möhrensalat aus der Dose, Gurken auch ziemlich komisch..... Die Idee die Speisen in Schälchen anzurichten ist gut.
Alle recht freundlich und zuvorkommend. Man merkte dem Personal an dass es froh war, dass wieder ein einigermaßen regulärer Betrieb stattfinden konnte.
Lage wirklich sehr gut zwischen Fußgängerzone und Meer. Parkplätze für den Mietwagen in einer der Seitenstraßen immer vorhanden. Bis zum Flughafen ca. 55 Minuten fahrt mit dem Mietwagen.
Alles wie in der Hotelbeschreibung beschrieben ist vorhanden. Teilweise Ausflüge über das Hotel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |