Torsten und Steffi (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel buchen wir wieder! Super Urlaub!

Dieses Hotel haben wir auf Empfehlung gebucht und nicht bereut. Am Anreisetag wurden wir vom Hotelpagen vom Bus abgeholt und unsere Koffer wurden bis zur Zimmertür ( 920 ) gebracht. Das hatten wir bisher in keinem Hotel erlebt. So geht doch der Urlaub schon mal gut los.

• Unser Zimmer war der Hammer. Es hätten zwei Doppelzimmer sein können, so groß war es und auch im Bad war ordentlich Platz. Zimmer 920 hatte sogar einen Flachbild-Fernseher. Auf dem Balkon standen Korbstühle und ein runder Metalltisch. Alles sehr schick, sehr sauber und ordentlich. Auch die Klimaanlage lief sehr leise und war in 3 Stufen einstellbar. Der Blick nachts aufs Meer war schon was feines und wer mal früh gegen sieben aufsteht, kann einen herrlichen Sonnenaufgang ansehen. Abschließend können wir sagen, daß dieses Hotel seine 4Sterne wirklich verdient und wir werden dieses Hotel ganz bestimmt in den nächsten Jahren nochmal buchen. Cala Millor und Hotel Playa del Moro sind eine Reise wert!!!

• Im Speisesaal bekamen wir einen festen Platz, für den gesamten Urlaub zugewiesen. Wir hatten Glück und saßen am 2Personen Tisch mit Blick auf Terrasse und Meer. Besser gings nicht. Das Essen war zu jeder Zeit in Buffettform und vom ALLEM war ausreichend vorhanden. Abwechslungsreich und auch gut im Geschmack. Und auch im Speisesaal war alles sehr sauber.

• Auch können wir nichts meckern! In unserem Zimmer ließ sich am Anreisetag der Safe nicht schließen. An der Rezeption gesagt und schon war HIlfe da. Das gesamte Hotel wird jeden Tag geputzt und poliert. Die Außenanlagen waren auch in einem sehr guten Zustand, alles sah sehr gepflegt aus.Das Personal war zu jeder Tages-und Nachtzeit sehr freundlich.

• Gut
  • Vor dem Hotel befindet sich der Pool und danach gleich die Strandpromenade und danach standen wir schon im Sand. Der Strand war feiner Sand und Liegen mit Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Leider bissel teuer ( 10,50 € ) pro Tag. Täglich kamen die Obstverkäufer am Strand lang, doch Vorsicht !!! Die Kokosnuss kam 14 € !!! Lieber in den SPAR hinterm Hotel gehen, dort sind gute Preise. Hinter dem Hotel standen wir sofort auf der Bummelmeile, mit Kneipen, unzähligen Geschäften und Discotheken. Ausflüge haben wir mit dem Bus gemacht, nach Palma und mit dem ROTEN BLITZ sind wir gefahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise