Christina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025
Die Gastronomie bietet tolle Alternativen und guten Service

Ein rundum stimmiges Hotel – von Zimmer über Service bis zur Gastronomie war alles perfekt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschönes Hotelzimmer mit direktem Meerblick. Sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders der Balkon mit Sonnenuntergang war ein Highlight. Das Bett war sehr bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Tolle Gastronomie mit riesiger Auswahl – auch für Menschen mit Unverträglichkeiten. Ob glutenfrei, laktosefrei oder vegetarisch, es gibt immer leckere Alternativen. Alles frisch, liebevoll zubereitet und super Service

Vorname:Christina

Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom modernen, komfortablen Zimmer mit direktem Meerblick bis hin zur Gastronomie mit vielfältigen, frisch zubereiteten Alternativen für Gäste mit Unverträglichkeiten. Gerade Ihre lobenden Worte zum Service und zur liebevollen Zubereitung unserer Speisen geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben – und danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und dem Management