Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist ein Traum, mehr geht nicht

Das Hotel bietet alles, was einen Urlaub vollkommen macht. Es liegt zentral mittag der einkaufsstrasse und auf der anderen seite direkt an der Strandpommenade. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen

• Wir hatten ursprünglich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, ein Upgrade auf ein DZ mit direktm Meerblick war bei Ankunft problemlos möglich . Das Zimmer ist ausreichend groß mit einem schönen Balkon (Blick auf den Pool, Strand. Ausstattung Balkon: Tisch, 2 Stühle und Wäscheständer)). Matratzen und Kissen, sehr angenehm. Das Bad ist wunderschön, mit ebenerdiger Dusche und Rotlicht Lampe (wenn einem kühl ist). Die Schränke und auch Ablageflächen waren ausreichend. Zur Ausstattung gehört ferner ein Ferseher (diverse deutsche Programme), Minikühlschrank, Klimaanlage und Safe (gegen Gebühr) . Alles sehr sauber und tägliche Reinigung. Die Lautstärke von der Bar Zapfzäule hat uns nicht weiter gestört, war bei geschlossenem Balkon auch kaum zu hören

• Das Essen lässt keine Wünsche übrig, alles sehr lecker und nett zubereitet. Am morgen gibt es viel Obst und auch Gemüse (Gurke), Tomate usw.Zudem gab es immmer mind. 5 Säfte, die sehr lecker schmeckten. Kaffee Kanne wurde auf den Tisch gestellt, somit kein gedrängel . Einzig die Brötchen haben uns nicht so geschmeckt (trocken). Am Abend waren die Salate in Schälchen angerichtet. Jeden Abend ein Themenabend .

• Bereits bei Ankuft am Mittag war das Zimmer fertig und wir wurden mit einem Sekt bzw. O-Saft begrüßt. Reinigung des Zimmers tiptop. Fürs Essen bekommt man einen festen Tisch vom Oberkellner zugewiesen, ein Tausch ist jedoch möglich. Am morgen kann man sich im Außenbereich einen Tisch aussuchen. Getränke wurden sehr schnell zum Essen gebracht

• Inmitten der Einkaufsstrasse und zur anderen Seite direkt an der Strandprommenade. In der Einaufsstrasse gibt es alles was das Herz begehrt, diverse Bekleidungsgeschäfte, Coktails Bars, Restaurants, Spar Märkte, Tabacc Geschäfte. Einfach alles. Tansfer vom Flufhafen ca 1 Std.

Fitness, Wellness haben wir nicht genutzt. Pool sehr schön angelegt, allerdings werden hier auch schon vor 7.00 Uhr die Liegen reserviert. Der Kellner kommt rum und fragt nach Getränkewünsche. Zugang zur Strandprommenade nur mit Karte möglich. Abendanimation wird im Außenbereich angeboten, wird jedoch von der Musik der Bar nebenan völlig überdröhnt (evt. sollte man diese nach innen verlegen). Wir haben diese aber nicht besucht. Das Hotel bietet 1 x wchtl. einen Ausflug für Gäste direkt an Z.B. Markt in Arta), haben wir aber auch nicht genutzt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Mona, Zunächst möchten wir uns für die Zeit bedanken, eine Beurteilung über Ihren Aufenthalt bei uns in HOLIDAYCHECK abzugeben. Ebenso für Ihre ermutigenden Worte; Kommentare wie die Ihrigen sind ein wertvolles Werkzeug, das uns täglich hilft zu verbessern und uns zu motivieren. Wir hoffen sehr auf die Möglichkeit, Sie bald wieder im SENTIDO Playa del Moro**** begrüssen zu dürfen. Wir warten auf Sie ……. Rafel Nadal Hotel Manager