Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Beim Check-in gab es einen Willkommensdrink und ansonsten war die Rezeption immer sehr hilfreich und bemüht. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und man kann bei Regen dort gut verweilen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vom dem Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer, obwohl es nur ein seitlicher Blick war. Allerdings war das Zimmer für eine Juniorsuite zu klein
- EssensauswahlSehr gut
- Dampfbad/Türkisches Bad
Abendaktivitäten
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Gabby |
Liebe Gabby, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders unser abwechslungsreiches Essen, den freundlichen Service und den schönen Wellnessbereich. Auch der Meerblick, wenn auch seitlich, scheint für schöne Momente gesorgt zu haben – das freut uns sehr! Ihre Rückmeldung zur Größe der Juniorsuite nehmen wir ernst und danken Ihnen für die ehrliche Einschätzung. Gästefeedback wie Ihres hilft uns dabei, unser Angebot laufend zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt so gut gefallen hat und Sie auch mit Ihrer Familie entspannen konnten. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen vom gesamten Team und Management