Dieses Hotel liegt super nah am Strand und erfüllt ALLE Bedürfnisse für einen Strand- oder einen Abenteuerurlaub! Die Außenanlagen sind top gepflegt und das Hotel hat ein tolles Ambiente.
Das Hotelzimmer war großzügig. Da wir im zweiten OG untergebracht wurden, hatten wir eine sehr große Terrasse mit Meerblick! Einfach traumhaft. Die Betten waren sehr bequem und komfortabel. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, von Sand befreit und die Betten gemacht. Im Badezimmer gab es Duschbad, Shampoo, Seife, Gläser für die Zahnbürste und ausreichend Handtücher. Wir hätten uns gerne Kosmetiktücher gewünscht. Aber das war nicht wirklich schlimm.
Ein absolutes kulinarisches Highlight! Jeden Abend ein anderes Thema (Italienisch, Asiatisch, Spanisch, Mallorquinisch,…). Die Speisen waren hervorragend mit viel Liebe zum Detail angerichtet und das Buffet war eine Augenweide! Es werden einige Speisen live zubereitet. Für jeden Geschmack war etwas dabei und auch die Kinder der Gäste haben immer etwas gefunden!
Das Beste neben dem Essen war der Service. Noch nie haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. Und das schönste dabei war, dass man die Servicekräfte kaum bemerkt hat. Alle waren sehr freundlich und diskret. Man hat sich sehr sehr gut um uns und die anderen Gäste gekümmert. Individuelle Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Das Hotel liegt nur 10m vom Strand weg in einem tollen Ort. Touristisch muss man hier auf nichts verzichten. Sowohl Einkaufsmöglichkeiten als auch Cocktailbars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Dennoch kann man sehr ruhig schlafen, da bei geschlossener Balkontür keinerlei Geräusche wahrzunehmen sind. Wir haben viel Zeit am Strand verbracht, konnten aber auch mit einer Vespa die Insel erkunden. Die Vespa hat uns das Hotel gebucht, ein toller Service!
-Pool -Tischtennis -Aqua Fitness -Fitnessstudio -Entertainment am Abend -Wellness -uvm Wir selbst nutzten jeden Tag das Fitnessstudio. Das mussten wir auch, bei so gutem Essen. 😃🫢 Ansonsten ist auch hier für jeden etwas dabei. Die Hoteleigene Entertainment Bar (Moments) bietet ein tolles abendliches Angebot mit leckeren Cocktails und Unterhaltung (Live Bands,…).
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Janek |
Sehr geehrter Janek, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im CM Playa del Moro Hotel begrüssen zu dürfen. Bis bald Rafel Nadal Hotel Manager