Fanny (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bester Blick und super Lage

Der Eingang etwas unscheinbar aber sehr gepflegt;tolle Lage mit Zugang zum Strand,gemütliche Poolanlage mit Bistro;zugehörig das neue Cafe moments. Abends konnte man schön schlendern und bei Bedarf Mitbringsel shoppen,Supermärkte hier und da;die Strandpromenade lädt ebenfalls zum schlendern oder Radfahren ein. Bitte die Aufzüge prüfen lassen,wir fanden diese seeehr unsicher.

• Gut
  • Gebucht war ein Komfortzimmer mit Meerblick,der Blick von der 9. Etage war wundervoll Platz ausreichend,das Bad vielleicht etwas eng aber modern. Im Bett habe ich hervorragend geschlafen.

• Tisch wird zu Beginn zugewiesen bis zur Abreise; im Außenbereich fanden wir die Tische zu eng beeinander zB für Gespräche .. Gebucht wurde HP,Frühstück vielfältig von Müsli, frisches Obst und Brot bis warmes Essen wie Bohnen und Speck und Eier wie man sie wünscht etc. Abendessen der Wahnsinn,jeden Tag unter einem anderen Motto,am besten waren das Gala Dinner und der ital. Abend,wobei mir das Nachtischbuffet gereicht hätte,wow

• Mehr geht nicht! Perfekter Service...freundlich und schnell und ausreichend vorhanden. An meinem Geburtstag (40J) gab es am Abend ungefragt eine Flasche Sekt aufs Haus,ich war geflasht und dankbar

• Gut
  • Hotel mit Zugang zum Strand,so wollten wir das haben 1,5h vom Flughafen Palma entfernt,mit dem öffentlichen Bus (Haltestelle ca. 5 Gehminuten entfernt) waren wir 2,5h unterwegs. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht. Ein Punkt Abzug,da auf der Meerseite links Ballermanntöne bis Mitternacht ertönen...

• Gut

Gemütlich und gepflegte Poolanlage,mit Getränkeservice...wollte man sich nichz selbst ins Bistro setzen. Liegen wurden natürlich gerne gleich zu früh reserviert (typisch deutsch ) und waren ausreichend vorhanden. Fitness- und Wellnessbereich vorhanden aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Fanny