Hier ist der Gast König und man fühlt sich rundum wohl. Es gab nichts zu beanstanden außer vielleicht die Wartezeit an den beiden Aufzügen. Aber wenn man im Urlaub keine Zeit hat - wo dann? Im Playa del Moro kann man die Zeit jedenfalls genießen. Wir kommen gerne wieder.
Alle Zimmer mit direktem Meerblick bieten ausreichend Platz und sind modern ausgestattet. Dies beinhaltet u.a. eine großräumige Dusche, Flat-TV (div. deutschsprachige TV-Sender), Minibar (zur Eigennutzung) u. Safe. Die nicht laute Klimaanlage in idealer Position (an der Eingangstür) sorgt für stets angenehme Temperaturen im Zimmer. Die großen Doppelbetten und deren Kopfkissen haben wir als sehr bequem empfunden. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich sauber u. gründlich zu passablen Uhrzeiten (d.h. während unseres Frühstücks).
Das Restaurant besticht durch Qualität u. Quantität mit kulinarischen Themen-Highlights. Hier bleiben einfach keine Wünsche offen; anders als in vielen anderen spanischen Hotels. Sowohl beim reichhaltigen Frühstück (alles was das Herz begehrt) als auch beim schmackhaften Abendessen (u.a. Show-Cooking, Tapas u. tolle Desserts) werden täglich zahlreiche frische, leckere u. abwechslungsreiche Speisen angeboten. Wir haben jeden Tag genossen :-p
SERVICE wird hier ganz groß geschrieben. Man ist um das Wohlbefinden eines jeden Gasts bemüht. Immer freundlich und nicht zu aufdringlich. Stets mit einem Lächeln im Gesicht. Sei es an der Rezeption, im Restaurant oder an der Poolbar.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Promenade am schönen Sandstrand Cala Millors. Es gibt einen direkten Zugang zur Promenade bzw. zum Strand durch eine Glastür am Pool, die nur mit der Zimmerkarte geöffnet werden kann. An der Promenade befinden sich u.a. zahlreiche Lokalitäten. Außerdem gibt es direkt an der Fußgängerpromenade einen langen u. breiten Fahrradweg von Cala Bona bis mind. S'Illot. Auch vor dem schönen Haupteingang des ansprechenden Hotels liegt eine belebte Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften u. Bars. Dennoch liegt das Hotel zentral und ruhig ohne jegliche Lärmbelästigung (gute Schallisolierung). Wir empfehlen v.a. den Anbieter Buggy 4 Fun in einer Nebenstraße hinter dem CM Castell de Mar, um dort eine geführte Buggy- oder v.a. Trike-Tour zu buchen. Ein tolles unvergessliches Erlebnis mit netten u. kompetenten Menschen.
Es wird nahezu täglich Pool- u. Abend-Animation angeboten. Zudem gibt es mind. zwei organisierte Ausflüge vom Hotel (u.a. günstiger Marktbesuch sowie Wanderung zur Burg Punta N'Amer Richtung Sa Coma). Ein gut ausgestatteter Fitness- u. ansprechender Wellnessbereich mit beheiztem Indoor-Pool u. Sauna ist ebenfalls vorhanden. In Poolnähe befindet sich zudem eine Tischtennisplatte und eine Dachterrasse mit Liegestühlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den Aufenthalt in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns geniessen konnten und rundum zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Herzliche GrÜsse vom gesamten Team und Management