Die Hotelanlage macht einen sehr geflegten Eindruck.Sowohl im Außenbereich,der wirklich sehr hübsch angelegt ist mit Palmen,...,als auch im Hotel selbst war alles sehr sauber. Das Hotel bietet Halbpension an.Allerdings kann man an der Poolbar auch jederzeit etwas bestellen,wenn einen außerhalb der Essenszeiten mal der kleine Hunger plagt. Zu unserem Aufenthalt waren nur wenige Kinder im Hotel und sehr viele deutsche Gäste im Hotel.
Wir empfanden die Zimmer als sehr geräumig und groß (3Personen/Doppelzimmer mit Zustellbett).Uns hat es an nichts gefehlt.Die Zimmer sind mit Telefon,TV,Fön,Minibar,Safe(1,60 euro pro.Tag)... ausgestattet. Vom Balkon aus hatten wir eine wunderschöne Aussicht( sseitlicher Meerblick) es lohnte sich für uns wirklich früh aufzustehen ,denn der Sonnenaufgang war einmalig schön
Man bekam für das Abendessen einen Tisch zu gewiesen, an dem man während des ganzen Aufenthaltes sitzen sollte. Beim Frühstück konnte man aber getrost auch draußen sitzen. Die Auswahl der Speisen war wirklich sehr groß. Hier war wirklich für jeden etwas dabei. Besonders die reichhaltige Dessertsauswahl hat uns gefallen. ( Waffeln,crepes,Schokobrunnen,Torte,Eis,Pudding,..) Die Preise für die Getränke waren vollkommen okay.
Das Personal konnte wirklich sehr gut deutsch und war sehr freundlich. Bis auf zwei Ausnahmen:das Personal,was die Gäste auf der Terrasse beim Frühstück bediente,erschien eher genervt und antriebslos.Wir haben uns deshalb lieber drinnen an einen Tisch gesetzt,da man echt den Eindruck hatte ,man sei draußen gar nicht erwünscht.Das Personal drinnen war dagegen wirklich bemüht und sehr nett. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden.
Zum Strand sind es nur ein paar Meter und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind optimal,da sich das Hotel direkt an der Einkaufsstraße befindet. Ausflüge können in den zb.örtlichen Reisebüros gebucht werden oder über Reiseveranstalter.Ganz in der Nähe zb,ist der Safari Zoo.Außerdem werden zahlreiche Ausflüge mit dem Glasbodenkatamaran angeboten (unteranderem zu den Drachenhöhlen,...)
Endlich mal ein Hotel bei dem nicht morgens um 8 schon fast alle Liegen mit Handtüchern belegt werden. Es war durchaus möglich um 12 noch 3 liegen nebeneinander zu bekommen. Am Pool gibt es Toiletten,Duschen und Umkleide. Die Animation tagsüber(wassergymnastik,Boccia,...) hätte für unseren Geschmack noch ein wenig mehr sein können,aber es war ok. Dafür war die abendliche Unterhaltung wirklich gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sarah |