Lucas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Absolut weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder!

sehr schönes modernes Hotel, super Lage zwischen der Fußgängerzone und Strandpromenade, sehr schöne goße und moderne Zimmer, ausgezeichneter Service in jedem Bereich - hier ist der Kunde König. Wir würden jederzeit wieder kommen und werden dies auch!

• sehr sauber und modern, wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick - die Aussicht war fantastisch!

• sehr große Auswahl und qualitativ hochwertige Speisen, vom Diatbüffet über den Live Koch bis hin zum Nachspeisenbuffet mit frischen Crepes und Schokobrunnen einfach spitze! Es gibt Themenabende die sehr gut umgesetzt werden.

• wie schon geschrieben in jedem Bereich einfach ausgezeichnet!

• Aktivitäten

man kann am Hotel Fahrräder ausleihen, es gibt viele schöne Fahrradwege in der Nähe, wenige Fahrminuten entfernt befindet sich außerdem noch ein Golfplatz, moderner Fitnessraum und neu renoviertes Hallenbad mit großem Schwimmbecken und 36 grad warmen Whirpool mit Sprudelliegen etc. Außerdem gab es Abends immer Shows oder Entertainment wie z.B. ein Tina Turner Double oder Bingo Abend

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Lucas