Ein wirklich gelungener Aufenthalt mit nur seeehr wenigen Abzügen. Die 4 Sterne Bewertung des Hotels geht absolut klar. Phasenweise bewegen wir uns aber deutlich höher. Besser platziert kann man in Cala Millor kaum unterkommen. Zentral aber dennoch ruhig.
Die Zimmer sind schön, gut ausgestattet, sauber (aktuell für mich das absolute Hauptkriterium beim Reisen) und die Aussicht ist fantastisch. Ich würde absolut dazu raten direkten Meerblick zu buchen. seitlicher Meerblick ist wirklich seitlich. Hier gebe ich aber auch den einen Stern Abzug... Die Klimaanlage ist absolut nicht aussreichend. Wir hatten zu jeder Tages- und Nachtzeit eigentlich eine beinahe unangenehme Temperatur im Raum. Hier kommt dann natürlich die Problematik mit den Meerblickzimmern dazu, denn man hat quasi von Morgens bis Abends volle Möhre Sonneneinstrahlung.
Die Gastro ist super! sehr bemüht und das Corona-Konzept geht auf. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da ja alles mehr oder weniger fußläufig zu erreichen ist aber zweimal haben wir das Abendbuffet mitgenommen und es war toll. DIE SÜSSIGKEITEN/ DESSERTS sind absoluter Ausnahmezustand. Daher leite ich auch die Extrapfunde ;) Das Essen generell war nicht sooo meins aber das liegt einfach daran, dass ich ein unkultivierter Deutscher bin :)
Keine Frage.. hier ist alles auf höchstem Niveau. Was Service, Aufmerksamkeit und das Personal generell angeht würde ich sogar zu 5 Sternen tendieren
Die Lage ist DIREKT am Strand, vom Gelände durch die Tür, 20m Promenade und zack.. Am Strand. Uns hat dieser Abschnitt sehr gut gefallen. Ordentlich sauber, alles Notwendige wie Einkauf- und Essensmöglichkeiten im Umkreis von 50-100m. Auf der anderen Seite direkt an der Einkaufsmeile. Trotz der sehr zentralen Lage war zu keinem Zeitpunkt Hektik oder extremer Lärm zu vernehmen. Man erwartet Trubel und bekommt tatsächlich Ruhe.
joa... es ist ein Erwachsenenhotel... dachte ich zumindest, da einige Kleinkinder da waren. Aber egal.. es war dennoch ruhig. Es gibt einen Pool, eine Tischtennisplatte und ein bisschen Indoor und Spa. Alles in allem solide. Was man dem Personal aber zu Gute halten muss ist, dass sie scheinbar gut vernetzt sind im Ort und eigentlich alles möglich machen können :) top
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Dominic, wir möchten uns auch bei Ihnen für den positiven Kommentar bedanken und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Das Team hat wirklich sich sehr über Ihre Worte gefreut - schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management