Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
✅Außerordentlicher Ausblick aufs Meer 👍

Tolles Ambiente 😍 mit allen Dingen die man im Urlaub braucht. Kurzer Weg zum Strand, schöne Pool- und Wellnessanlage, außergewöhnliches Speisenangebot und einen bemerkenswerten Blick aufs Meer🏖. COVID 😷 Maßnahmen wurden in großen Umfang eingehalten, das hat uns auch ein sehr sicheres Gefühl gegeben.

• Saubere Zimmer mit einmaligen Ausblick 🌅auf den Strand. Schöner verglaster Balkon mit Sitzgelegenheiten zum chillen. Modernes Bad und ordentliche Betten. TV mit vielen internationalen Programmen und Kühlschrank hat auch nicht gefehlt. Hier konnten wir ausschlafen.

• Wir hatten Halbpension und waren begeistert von dem großen Angebot an Essen 🥘 und Getränken🍷. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. (Asiatisch, französisch, spanische…) Es wurden Delikatessen frisch zubereitet die wirklich in der Auswahl und im Geschmack ihresgleichen suchen. Auch das Frühstück 🍳 war mit dem großen Umfang an Speisen unschlagbar. Man konnte im klimatisierten Restaurant sitzen oder auf der luftigen Terrasse. Für Freunde des Weines 🍷gab es auch eine Topauswahl.

• Super Servicepersonal ! Alle waren sehr motiviert 😀 und haben sich intensiv um uns gekümmert. Alle Anliegen wurden schnell und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Gut in Erinnerung bleibt uns z.B. Jenny von der Animation 🧘, Berta von der Poolbar 🏊‍♂️ Wong vom Restaurant 🌶🧄🫑… Es gab niemanden der nicht zu erwähnen wäre, das würde aber den Rahmen sprengen.

• Fantastische Lage direkt am Strand🏄. Mitten im Zentrum aber sehr ruhig. Kurze Wege zu allen wichtigen und schönen Plätzen in Cala Millor.

Schöne gepflegte Poolanlage 🏊‍♂️ und Wellnessbereich. Liegen waren ausreichend vorhanden. Es gab jeden Tag Fitnessangebote von Jenny.🧘‍♂️ Jeden Abend gab es hochwertiges Entertainment 🎹🎸🥁auf einer der Bühnen. Hier konnten wir die Abende genießen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, wir bedanken uns für die 6-Sterne-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob!!! Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse