Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel das zum relaxen einlädt

Gut

Wunderschönes mallorquinisches Hotel in direkter Strand Nähe und zum Meer. Das Hotel ist sehr luxuriös mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Urlaub.

• Die Zimmer sind toll und sehr großzügig geschnitten. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse mit Liegen und blicken alle auf den Pool und den wunderschönen Garten. Die Einrichtung ist modern ,die Betten sind groß und bequem . Das Badezimmer hat eine große Dusche und eine abgegrenzte Toilette.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen ist hervorragend sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es gibt sehr viele frisch zubereitete Speisen, jeden Abend verschiedene Fisch und Fleisch Sorten die frisch zubereitet werden am Grill Bufett. Auch das Dessert übertrifft alle Erwartungen und sehr lecker.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Wünsche werden jederzeit erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Man hat keinen direkten Meerblick ist aber in wenigen Minuten an der Strandpromenade. Durch die Lage liegt das Hotel sehr ruhig und trotzdem erreicht man den Strand, das Meer und viele Geschäfte in kurzer Zeit. Vom Flughafen braucht man eine gute Stunde bis zum Hotel. Es gibt auch eine direkte Anbindung.

• Wellness
    • Sport

Es wird ein regelmäßiges Sportprogramm und Ausflüge angeboten. Jeden Abend gibt es Live Musik von verschiedenen Künstlern mit sehr hoher Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, auch bei Ihnen möchten wir uns für Ihren 1-wöchigen Besuch bedanken sowie für Ihre gewidmete Zeit um unser Hotel CM Mallorca Palace***** zu bewerten. Ihre lobendenn Worte machen uns überglücklich! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub geniessen konnten und mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die Weiterempfehlung! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management