Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage. Sehr herzliches Personal und immer sehr freundlich..wir fühlten uns herzlich willkommen.

• Alle Zimmer mit Balkon und Blick in den zauberhaft angelegten Garten und Poollandschaft.

• Lokale Spezialitäten..frische und ausgewogene Auswahl an Leckereien.

• Der kpl Service immer sehr sehr freundlich und herzlich lokaleund darauf bedacht, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Das Personal untereinander geht sehr respektvoll und freundlich miteinander um.

• Sehr gute zentrale Lage und ein kurzer Weg zum Strand.

Wer mag, findet jeden Tag etwas...radeln, Fitness, Yoga, Fahrten auf den Markt, es fehlt an nichts

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubswoche bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob über unser herzliches Team, das Ihnen das Gefühl gegeben hat, wirklich willkommen zu sein – genau das ist unser Ziel. Dass Ihnen auch die kulinarische Vielfalt, die Lage sowie die Aktivitäten so gut gefallen haben, freut uns natürlich ebenso sehr. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie unsere Garten- und Poolanlage sowie die Zimmer so positiv hervorheben – das geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße vom gesamten Team und Management