Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helga und Franz (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir buchen immer gerne "Hotel Mallorca Palace"!!!

Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Durch die nur zwei Stockwerke hebt es sich deutlich von den auf Mallorca üblichen Hotels positiv ab. Der Stiel des Gebäudes und die super gepflegte Gartenanlage mit einer tollen Poolanlage ist sehr beeindruckend.

• Hatten eine Suite gebucht, die komplett renoviert war einschl. Bad.

• Gut
  • Hervorragendes Frühstück. Zum Abendessen gab es eine Auswahl von Salaten mit verschiedenen Dips, sowie in kleinen Schälchen angerichtete Spezialitäten. Warme Gerichte gab es zur Auswahl, größtenteils wurden diese auf dem Grill frisch zubereitet. Außerdem gab es einen extra Tisch mit mallorquinischen Spezialitäten. Das Nachspeisenbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt. Anlass zu Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Transfer oder mit dem Leihwagen ca. 1 Stunde vom Flughafen. Ein gutes Ausflugsziel sind z.B. die Höhlen von Porto Christo.

• Gut

Die Poolanlage besteht aus zwei Becken. Hallenbad, Sauna und Fitnessraum sind vorhanden. Massagen können gebucht werden. Zum Strand sind es ca. 250 m.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Helga und Franz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Franz-Josef, Zunächst möchten wir uns für die Zeit bedanken, eine Beurteilung über Ihren Aufenthalt bei uns in HolidayCheck abzugeben. Ebenso für Ihre ermutigenden Worte; Kommentare wie die Ihrigen sind ein wertvolles Werkzeug, das uns täglich hilft zu verbessern und uns zu motivieren. Wir hoffen sehr auf die Möglichkeit, Sie bald wieder im CM Mallorca Palace begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Javier Requena Hotel Manager