Mario (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tophotel und Restaurant mit kleinem Wartungsstau

Ein etwas älteres Hotel, was man auf den Zimmern sieht. Hier sollte mal die nächste Zeit renoviert werden. Der Rest ist absolut Top! Personal superfreundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen ebenso 5 Sterne

• Hier sollte mal renoviert werden …

• Wirklich ein Traum !

• Absolut 👍 Top

• Gut
  • 5 Minuten zum Strand - ruhige doch zentrale Gegend

Sogar einen Safaripark in 1 Kilometer Entfernung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Aufenthalt in unserem CM Mallorca Palace*****. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als Top-Hotel bewertet haben und unser Personal/Service sowie die Auswahl des Buffet schätzen. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Hotel mit Baujahr 1999 wurde zum Teil renoviert. Die Premium-Doppelzimmer sowie unsere Suiten wurden erst kürzlich komplett erneuert. Nun fehlen nur noch unsere Doppelzimmer - mit der Erneuerung wird noch dieses Jahr nach Ende der Saison begonnen, damit unsere Gäste den maximalen Konfort geniessen können. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management