Adults-only-Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr gutem Essen und schöner Gartenanlage in Sa Coma an der Ostküste
etwas älteres Mobiliar, gute Matratzen, viel Stauraum, Safe, Wasserkocher, sehr sauber und technisch top, großer Balkon , mit Tisch nund Stühlen, sowie Wäscheleinen, Duschwanne mit sep. WC
sehr gutes Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen in Buffetform, insbesondere die Vorspeisen und die Desserts überzeugen, es gibt auch ein à-la-carte-Restaurant
super freundlich, flotte Bedienung, kompetent
Top für Erholungsurlaub und guter Ausgangspunkt für Touren mit dem Mietwagen oder Fahrrad Sa Coma selber ist ein typischer Touristenort mit Hotels und Souvenirläden, aber schöner Promenade und großem Sandstrand
im Hotel: Pool, Sauna, Hamam, Gym, Massagen, Billiard, Tischtennis, Abendunterhaltung mit Livemusik, Aquagymnastik, Yoga, Ausflüge
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kirsten, wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und mit der Atmosphäre mit dem Service und Essen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse