Stylisches Hotel mit kleineren Gebäudeteilen, keine Bettenburg. Das Hotel ist schon etwas älter, aber top renoviert.
Wir hatten eine Suite. Das Bad war neu renoviert, mit einer sensationell großen Dusche. Das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt und am Abend lag noch eine Süßigkeit am Nachtkästchen. Der Balkon ist riesig und ist am Abend eine schöne Sitzgelegenheit an einem Tisch oder man lümmelt auf einer der beiden Liegen, die ebenfalls auf diesem großen Balkon stehen. Durch die Größe des Zimmers und die dadurch gegebene Entfernung zum Nachbarzimmer wurden wir durch keinen "Nachbarlärm" gestört.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, hier findet jeder etwas. Täglich war Sekt bei der Fischtheke. Das übliche Showcooking von Eiomelett mit Gemüse und Spiegeleier ist in diesem Hotel auch da. Es gibt natürlich auch viele süße Variationen in Gebäck oder Waffeln und Pancakes mit Soßen. Ein Teil des Frühstücksraumes ist im Freien. Platz bekommt man immer, für jeden Gast wird eine neue Tischdecke eingedeckt, nicht nur die Brösel des vorherigen Gastes abgeputzt!
Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und bemüht. Fast alle sprechen deutsch. Beschwerden hatten wir nie vorzubringen. Wünsche wie Mietauto oder das Ausleihen von hoteleigenen Fahrrädern wurden freundlich und prompt erfüllt.
Wir sind mit dem Taxi zum Hotel gefahren (50 min). Sehr ruhige Lage. Die angrenzenden Straßen stören überhaupt nicht. Direkt vor dem Hotel ist eine Linienbushaltestelle. Zum Strand sind es 5 Minuten. Neben dem Hotel ist ein großer SPAR Markt, in dem man alles kaufen kann, das man zuhause vergessen hat oder für eine Zwischenmahlzeit oder einen Drink am Zimmer möchte. Das Hotel ist an einer Straße mit den typischen Handtuch- und Schwimmzubehörläden. Am Strand sind einige Restaurants (wir hatten nur mit Frühstück gebucht) mit leckeren Tapas-Angeboten.
Fitness- und Wellness gibt es im Untergeschoss. Wir waren da aber nie. Der Pool ist einTraum. Es herrscht Ruhe, alle sind am Lesen oder unterhalten sich in angemessener Lautstärke. Wir waren im August, das Hotel war vollbesetzt und trotzdem waren nie viele Leute gleichzeitig im Wasser. Wir waren 7 Nächte - morgens waren bis ca. 8 Uhr keine Liegen reserviert, danach wurden einige mit Handtüchern belegt. Es gab aber immer freie Liegen. Wir reservierten an der Rezeption ein Bali - Bett. Das kostet 36€ am Tag und man bekommt 2 Cocktails frei und am Nachmittags gibt's eine ausgehölte Ananas, die mit verschiedenen Früchten gefüllt ist. Die Cocktails sind "echte" Cocktails, keine Mischungen aus irgendwelchen Containern.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genießen konnten und Sie mit unserem Service, dem Frühstück und der Suite rundum zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie die ruhige Atmosphäre, den gepflegten Poolbereich und die angenehme Umgebung so schätzen konnten – genau so soll es sein! Auch Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management