Sehr gepflegt, toller Service, besonders Karim und Miguel, sehr schöne Poolanlage. Zimmer könnten modernisiert werden. Ruhig, da Hotel nur für Erwachsene, sehr gut.
Sehr sauber. Könnte modernisiert werden, etwas altbacken, vor allem das Bett und die Schränke. Viel Platz, Mini Bar, Safe, Balkon und Bad waren klasse.
Essen gut, leider alles etwas fad und nicht gut gewürzt. Sonst gut.
Service vor allem an der Bar und im Restaurant top!
Sa Coma hat uns persönlich nicht so gut gefallen, viel zu touristisch und kitschig und etwas runtergekommen. Aber dafür kann das Hotel nix. Der Strand ist sehr schön. Ab Mitte Juni ist Mallorca zu überfüllt.
Es wird nicht genug angeboten, vor allem Ausflüge werden nicht genug angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Mel. H. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Aufenthalt in unserem CM Mallorca Palace*****. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service unseres Hotels, unser engagiertes Personal und das Erwachsenen-Konzept unseres Hotels schätzen. Zimmer: Die Premium-Zimmer sowie die Suiten sind bereits renoviert und noch nach Ende dieser Saison wird mit der Renovierung der Doppelzimmer begonnen. Essen: Wir sind davon überzeugt dass manchmal weniger mehr ist, da es viele Gäste gibt mit Unverträglichkeiten oder mit einem anderen Geschmacksempfinden. Nachgewürzt werden kann jederzeit mit Kräutern, Salz oder Pfeffer. Vielen Dank für Ihre lieben Worte und wir würden uns wirklich sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management