Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr ansprechendes Wohlfühlhotel

Herzlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk; stets Hilfe bei Fragen um das Hotel an der Reception; sehr gute Informationen bei der Reisebegleitung von Neckermann; äußerst zuvorkommende Service im Restaurant; sehr professioneller Service; ausgezeichnetes Angebot beim Frühstücks- und Abendessenbuffet; ausgefallenen Speisen; sehr saubere Zimmer und auch sonst im Hotel; SPA- Bereich sehr schön und sehr zufrieden mit Anwendungen; angenehmes Wohlfühlambiente in allen Bereichen des Hotels; gute Abendveranstaltungen mit wechselndem Musikprogramm; Sportangebote nur vereinzelt während der Woche und nur mit Anmeldung; für eine entspannende Woche ohne lautes Umfeld sehr geeignet

• Gut
  • Schöne Ausstattung, sehr gepflegt, nicht mehr ganz modern, vor allem das Bad; soll aber alles renoviert werden; Klimaanlage nicht zu laut

• Ungewöhnlich vielfältige Auswahl; sehr gute Kombinationen; sehr frische und ansprechend serviert; teilweise Frontcooking; jeden Tag verschiedene Themenabende (nationale und internationale Küche)

• Äußerst zuvorkommend; sehr professionell

• Gut
  • Dauerte schon eher lange, weil andere Hotels angefahren werden mussten, aber lässt sich wahrscheinlich nicht umgehen; sehr viele Ausflugsmöglichkeiten optional buchbar, bzw. wenn man sich selbst nebenan Fahrrad ausleiht auch in der näheren Umgebung (weitere Strände, Buchten)

große Poolanlage außen sehr gepflegt; Fitness-Raum mit verschiedenen Geräten im Souterrain, aber wenig ansprechend, da kein Tageslicht; beheizter Innenpool; nach Anmeldung Wassergymnatik und Yoga einmal die Woche; eine geführte Wanderung die Woche; einmal Biketour, die aber eher Badeausflug war; jeden Abend sehr gutes Musikentertainment

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre gewidmete Zeit für den Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem SENTIDO Mallorca Palace. Zu erfahren, dass Sie mit unserem Personal und den gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren macht uns wirklich sehr glücklich. Vielen Dank für Ihr Feedback - Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management