Das Hotel ist für mich schon sehr einladend, da es nicht so groß ist. Wunderschön und mediterran. Man fühlt sich sofort wohl. Der gepflegte Garten lädt zum Entspannen ein. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Wir haben eine 63 Quadratmeter Suite bewohnt. Sehr sauber und gepflegt. Ein großes Bad mit 2 Waschbecken und separater Toilette. 2x täglich frische Handtücher. Das habe ich so auch noch nicht erlebt. Die Doppelzimmer könnten eine Renovierung vertragen, die sahen etwas altbacken aus und passen eigentlich nicht zu dem schönen Haus.
Der Speisesaal ist nicht zu groß, die Atmosphere war angenehm und ruhig. Außerdem gibt es eine schöne Terrasse um die Speisen zu genießen. Das Essen hatte für mich Sterne Niveau. Alles frisch und hochwertige Speisen. Und kleine Portionen um vieles zu probieren. Jeden Tag ein anderes Motto. Und das Nachtisch Buffet war der Hammer.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen englisch und deutsch. Wobei ich mich immer bemühe etwas spanisch zu sprechen. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Vom Flughafen Palma eine gute Stunde mit dem Bus. Mir gefiel das gut, da ich auf dem Weg dorthin viel schöne Landschaft gesehen habe.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für den Aufenthalt in unserem CM Mallorca Palace**** Zu erfahren, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und sich bei uns Wohl gefühlt haben, macht uns alle wirklich sehr glücklich. Es wäre wirklich sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management