- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein fünf Sterne Haus mit einigen nicht schönen Ereignissen. Vorab, das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich. Das Frühstück ist ausreichend und schmackhaft. Man muss jedem Aschenbecher hinterher laufen und ihn auch selbst ausleeren. Die Sonnenschirme sind im Boden fest verankert. Scheint die Sonne ungünstig, hat man eben Pech. Trotz all inklusive wird man an der Poolbar für Snacks mit 50 Prozent zur Kasse gebeten. An einem stark bewöktem Tag öffnet diese erst garnicht. Auch kommt grundsätzlich kein Ober vorbei und fragt die am Pool liegenden, ob sie etwas trinken möchten. Alles muss man sich selbst holen. Kenne ich so nicht. Ich habe mit meinem Partner ein Komfort Zimmer gebucht. Da wir auch zu Hause nicht gemeinsam in einem Bett schlafen bat ich darum mir ein weiteres Bett zuzustellen. Überall wo auch immer ich hingereist bin war das nie ein Problem außer im Mallorca Palace. Sie boten mir ein normales Doppelzimmer an welches ich ablehnte da ich schließlich für das Komfort Zimmer bezahlt hatte. Ichvempfand das als sehr kleinlich .Ansonsten ist das Haus schön ruhig . Das Abendessen kann man auch zu sich nehmen, jedoch beim Mittag gibt es nur Showcooking welches nicht vorbereitet wird sondern nur Gast für Gast zubereitet wird. Um nicht ewig anzustehen, verzichteten wir auf Fleisch oder Fisch und aßen nur ein paar Nudeln mit völlig ungekürzten Soßen. Abschließend muss ich sagen ,trotzdem das Hotel und sein Personal wirklich freundlich sind, sieht uns das Hotel nie wieder. Das sagten auch einige mit denen wir sprachen.
Kingsitsbett , zwei Waschtische im Bad. Die Dusche war so konzipiert das man in eine Badewanne einsteigen müsste um zu duschen. 5 Sterne, na ich weiß nicht!
Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Essen war o.k.
Wunderbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, besten Dank für Ihr Feedback über den Aufenthalt in unserem SENTIDO Mallorca Palace. Es freut uns natürlich sehr zu erfahren, dass Sie mit dem Service und Personal zufrieden waren. Vor der Buchung würde ich empfehlen die Eigenschaften der einzelnen Zimmerkategorien zu überprüfen und auf das eigene Wohl abstimmen. Bitte verstehen Sie uns, dass wir aus Platzgründen nicht einfach ein zusätzliches Bett in das Zimmer zustellen können. Auch können wir nicht das Doppelbett abbauen und für den nächsten Gast wieder aufbauen. Bei der Buchung in der Kategorie "Komfort" erhalten unsere Kunden ein Zimmer im Erdgeschoss in eines der besten Zonen des Hotels + Doppelbett + Terrasse. Ihr Feedback ist wichtig für uns - Ihre Kommentare und Vorschläge sind uns jederzeit willkommen. Es wäre wirklich sehr schön, wenn Sie uns noch einmal besuchen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden beste Grüsse vom gesamten Team und Management