Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gediegenes Erwachsenenhotel

Gut

Gediegenes Erwachsenenhotel Üblich sind Bäder mit Badewanne. Gegen Aufpreis von 40 Euro pro Nacht Suite mit begehbarer Dusche möglich.

• Gut
  • Wegen fehlender Dusche Umzug gegen Aufpreis von 40 Euro pro Nacht in eine Suite. Bei einem 5 Sternehotel und Barrierefreiheit begehbare Dusche erwartet

• Gutes Angebot, immer live-cooking Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen überdacht

• Durch Umzug neues Zimmer. Gute Matratzen. Bad und Toilette durch Tür getrennt. Im WC Fenster Freundliches und sehr hilfsbereites Personal

• Gut
  • 2. Reihe zur Strandpromenade. Ruhige Lage. Transfer ca. 1 Stunde. Gepflegte Strandpromenade und flach abfallender Strand. Cala Millor und Porto Christo per Bus oder Taxi in je ca. 10 Minuten erreichbar

Hallenbad, Fitnessraum, Sauna vorhanden, gepflegt Massagen möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Gabi

Sehr geehrter Herr Gabi, vielen Dank für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentar über Ihre Erfahrung in Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine von unseren renovierten Suites probieren konnten und wir hoffen, Sie haben es genossen. Wir sind auch zufrieden, dass Sie unser Personal freundlich und hilfsbereit finden, dass ist sehr wichtig für uns. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Ihr CM Mallorca Palace Team