Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 Stunde.
Wir hatten ein Premiumzimmer mit Terrasse gebucht und waren rundum zufrieden. Es war immer sauber, bequeme Betten.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch hier sehr zufrieden. Alles sehr reichlich und immer frisch. Die Desserts sind der absolute Knaller.
Wir hatten ein Problem mit unserem Safe, was innerhalb von ein paar Minuten behoben wurde.
Das Hotel liegt in Strandnähe, in ca. 200 m zu Fuß erreichbar. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich Geschäfte und Gaststätten.
Tolle Poolanlage, schöner, gepflegter Garten. Mehrmals in der Woche Fitnessangebote mit einem super engagierten Trainer. Abends meistens Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, wir möchten uns auch bei Ihnen für den positiven Kommentar bedanken und dafür, dass Sie für 2 Wochen unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen erholsamen und eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management