es ist ein sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Mir wurde jeder Wunsch von den Auge abgelesen, das Personal an der rezeption spricht sehr gut deutsch
Sehr komfortabel mit umfassender Ausstattung im TV gibt es viele deutsche Sender.
Ich habe nur das Frühstück genossen, das war sehr üppig und wurde bis zum Schluß immer nach gefüllt
perfekter service, es scheint so als würde man an etwas denken, und schon steht einer da, der es ein bringt. Ich war begeistert
Das Hotel liegt in Sa Coma 100 Meter, 3 Gehminuten, vom Sandstrand entfernt.
- Wellness
- Sport
großzüge Poolanlage mit ausreichend liegen, keine musste eine liege mit dem Handtuch reservieren, es gab genug! Innenpool, finnische Sauna, Dampfsauna und Fitnessbereich. alles so bemessen, das es nicht zu voll werden kann. Dem Wellnes konnte mann bei Bedarf eine sehr entspannte Massage hinzufügen
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback über den Aufenthalt in unserem Hotel CM Mallorca Palace*****. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns erleben konnten und rundum zufrieden waren. Danke für die netten Worte und die Weiterempfehlung! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management