Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein fast perfekter Erholungsurlaub

Schönes Hotel. Sauber. Freundliches Personal. Die Küche ist überdurchschnittlich. Manko Partyhotel in 300 Meter Entfernung. Dort jeden Abend Animation.

• Grösser als der Durchschnitt. Effektiver Lärmschutz. Balkon oder Terrasse nach innen zum Pool.

• Gut
  • Gut und Abwechselungsreich. Manchmal würde ich mir bei Gewürzen etwas mehr Mut wünschen

• Freundlich. Serviceorientiert.

• Ich würde das gleiche Hotel sofort wieder buchen. Wenn es außerhalb der Partyzone liegen würde. Für Ruhe-u. Erholungsuchende weniger geeignet. Wen der Partyspass der Nachbarhotels nicht stört, ist hier gut aufgehoben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation dezent. Gute liveacts. Sportgeräte im Fitnessstudio recht neu und besser als in vielen anderen Hotels. Massage ist gut. Sauna vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Zunächst möchten wir uns für die Zeit bedanken, eine Beurteilung über Ihren Aufenthalt bei uns in HOLIDAYCHECK abzugeben. Wir haben Ihre Kommentare notiert und werden weiterarbeiten, damit sich alle unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir hoffen sehr auf die Möglichkeit, Sie bald wieder im CM Mallorca Palace begrüssen zu dürfen. Javier Requena Hotel Manager