Das Holtel selber ist sehr schön, umgeben von Billig-Bunkern und billigen Famlien-Hotels. Das Holtel ist mit Sicherheit das beste Haus am Ort. Service ist super. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Sehr freundliches und engangiertes Personal. Phantastische, gepflegte Anlage, 2 bzw. 3-stöckig (siehe traurige Umgebung). Das Hotel wirkt in der Umgebung wie eine Oase.
Top Möbel, alles OK. Betten rutschen auseinander. Toiletten-Spülung ist erklärungsbedürtig ( Mallorca-Besonderheit: Wasser-Knappheit). Raucher sollten separiert werden (Geruch).
Wer hier nichts findet, bzw. es nicht schmeckt, dem kann man nicht mehr helfen. Riesen Auswahlt!!! Absolut spitze!!!
Kann man nicht verbessern! ABsolute Spitze!!!! Toll. Super.
Um das Hotel herum: "Billig-Bunker" für Urlauber mit kleinem Einkommen. Das Hotel ist am Ort sicherlich die Nummer 1! Passt nicht zu den aneren billigen Bunkern für Pauschal-Touristen in der Umgebung. Liegt nicht weit vom Meer, eigentlich ideal.
- Wellness
- Sport
Top Wellnes-Bereich. Absolut spitze ist die Massage. Wir haben uns mehrfach eine Massage gegönt. Abolut Top. Work-Out-Trainer ist toll und sehr engagiert. Alles absolut top!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudi |
Sehr geehrte Claudi, Im Namen des gesamten Teams des CM Mallorca Palace Hotels bedanken wir uns herzlich, Ihre Worte sind sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unsere Oase Willkommen zu heissen. Das gesamte Team, Javier Requena Hotel Manager