Marc (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
10 von 10 für Service und Gastfreundschaft

Gut

Einfach nur Top von A bis Z !! Wir verbrachten einen super schönen Urlaub und fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr willkommen! Vielen Dank an den ganzen Staff

• Sehr sehr sauber

• Tolles Frühstück! Immer frisch und stets aufgefüllt. Riesig ist die Auswahl an frischen Produkten

• Spitzenklasse

• Wunderschöne Anlage in Strandnähe

Völlig ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die vollen 6 von 6 Punkten – das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der ersten Sekunde an bei uns willkommen gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – Ihre Worte zur Gastfreundschaft und zum Service sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Schön, dass Ihnen auch das Frühstück, die Sauberkeit sowie unsere Lage so positiv aufgefallen sind. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management