Elke (51-55)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • SonstigeZufrieden aber

Das Hotel wurde erst renoviert, d. h. es wurde alles neu gestrichen und die wichtigsten Reparaturen ausgeführt. Sehr zu unserem Bedauern wurde die Sauna vergessen. Mehr dazu später... Man darf einfach nicht vergessen, dass dieses Hotel eines der ersten in Cala Millor war... Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit MB. Das war das Tollste an diesem Hotel. Super!!!

• Wir hatten HP gebucht. Da wir über Ostern da waren, hatten wir eigentlich ein schönes Osterbuffet erwartet, da wurden wir aber sehr enttäuscht: Schnitzel zäh und trocken, Fisch auch zäh und trocken. Nachdem dann nach Ostern ein Servicezettel ausgefüllt werden sollte und auch die, mit denen wir über das Essen gesprochen hatten, nur ein schlechtes Zeugnis ausgestellt hatten, wurde es zumindest besser, allerdings nicht so, wie man es von einem 4-Sterne Hotel erwarten würde. Das Restaurant ist unserer Meinung nach viel zu klein für so ein großes Hotel, auch die Essenszeiten abends von 18h-20. 30h fanden wir zu kurz. Ab 18. 30h-19. 30h war dann der Andrang so groß, dass man dann beim Show-Koch in die Reihe stehen musste, wenn der dann keine Lust hatte, wurde die Reihe schon mal sehr lang. Wie ist das erst im Sommer, wenn das Hotel voll ist. Ab 20. 00h wurde nicht mehr nachgelegt. Der Service im Restaurant und in der Bar war gut, allerdings noch besser, wenn das Bringen der Getränke mit einem TIP honoriert wurde, dann lief es wie geschmiert. Die Bar war unserer Meinung nach viel zu groß, die sollte man mit dem Restaurant tauschen, dann wärs o. k.!

• Unser Check-In war gut, die Dame war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben auch anderes beobachtet.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super, alles, was man braucht, ist in der Nähe. Die Promenade ist sehr schön, sogar ein Naturschutzgebiet ist in näherer Umgebung.

• Sehr schlecht

Den Pool draußen konnte man kaum nutzen, denn in der Zeit, die wir da waren, war superschlechtes Wetter, deshalb wollten wir gerne in die Sauna. Wir waren sehr enttäuscht. Die Sauna war höchstens 4qm groß und seit sehr langer Zeit nicht mehr gereinigt. Das türkische Bad (oder was man auch immer so nennen will) war 2qm. Einen Ruheraum für Saunabesucher (im Höchstfall dann 4 Personen) gab es nicht, außer man nimmt dann das Hallenbad als Ruheraum, das war allerdings wegen Schlechtwetter überfüllt. Die Sauna war auch nur 2Std. am Nachmittag geöffnet. Da wir zu Hause regelmäßige Saunagänger sind, haben wir es dann aufgegeben. Jetzt wissen wir auch, warum immer nur das Hallenbad abgebildet war. Übrigens, der Fitnessraum ist auch nirgends abgebildet, wir wissen jetzt auch warum!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2007