Steffen (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Zu kleines und Renovierungsbedürftiges Zimmer

Schlecht

Unser Zimmer war komplett Renovierungsbedürftig und für 3 Betten zu klein. Service und HP voll in Ordnung.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Größe und dem Zustand Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Wir möchten an dieser Stelle erwähnen, dass so gut wie alle Doppelzimmer mit direktem Meerblick bereits renoviert wurden. Am Ende der Saison sind zudem weitere Renovierungsarbeiten geplant, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Für Familien empfehlen wir unsere größeren Zimmerkategorien wie die Junior Suiten – sie sind mit einem zusätzlichen Schlafsofa ausgestattet und bieten mehr Platz. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Service, der Halbpension sowie der allgemeinen Lage und Atmosphäre zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht in einem unserer neu renovierten, größeren Zimmer. Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management