Kristina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandWundervolles Hotel mit außergewöhnlichem Service

Gut

Wir wurden zum zweiten Mal in diesem Hotel begeistert. Hier stimmt alles: der Strand und das Meer, die Lage (tolle Shoppingmeile direkt um die Ecke), das Zimmer, das Essen, der Service und vor allem die Atmosphäre! Das Personal ist jederzeit super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, es gibt jeden Abend eine andere Küche zum Essen und auch sonst ist das gesamte Hotel sehr sauber und in jeder Hinsicht komfortabel und durchdacht. Wir hatten eine wunderschöne Woche und danken dem ganzen CM Castell de Mar Team ❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Frau Kristina, vielen Dank für Ihr gutes Feedback und für den 2. Besuch in unserem CM Castell de Mar****. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine wunderschöne Woche hatten und mit uns so zufrieden waren. Danke für die Worte über den Service, Essen und das Personal und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management