Ein sehr schönes ruhiges Hotel, tolles Ambiente im Außen und Innenbereich , sehr gepflegt , empfehlenswert für Jung und Alt
Super ausgestattet, mit direkten Meerblick traumhaft ,
Das Essen ist sehr schmackhaft , da bleibt kein Wunsch offen , das Essen ist liebevoll hergerichtet, tolle Räumlichkeiten im Innen und Aussenbereich .
Das Personal erfüllt dir prompt jeden Wunsch , extrem nett und zuvorkommend…
Direkt am Strand , Sandstrand flach abfallend , sehr lange Uferpromenade, viele einladende Lokale direkt neben den Meer , viele Ausflugsziele flott erreichbar , die Fahrt zum Flughafen dauert eine knappe Stunde ,
Pool Anlage ist ausreichend, das einzige negative was zum kritisieren wäre ist das die Gäste in Massen ab 6:30 schon die Liegen reservieren ! Benutzt werden die meisten eher sehr spät , da könnte das Hotel wirklich ansetzen . Jeden Tag eine tolle Unterhaltung, in dieser Umgebung kann es keinen Langweilig werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, Im Namen des gesamten Teams des Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams Rafel Nadal Hotel Manager