Super Lage , direkt am Meer ,sehr freundliches Personal, im Hotel sind sehr viele Familien, Safe mir Schlüssel etwas veraltert , der Eingangsbereich ist imposant , schöne Zimmer , die 3 Aufzüge sind in der Stoßzeit etwas überfordert.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage , wunderschöne Aussicht, Zimmer in ausreichender Größe, Matratzen eher hart, Badezimmer mit ebener Dusche
Super Frühstück , stets verschiedene Speisen auch landesübliche, für jeden Geschmack etwas dabei
Die Zimmerreinigung tip top , Rezeption sehr freundliche, Badetücher gegen Kaution ( 1 Stk. pro Urlauber ) , Personal im Restaurant ist sehr freundlich und kinderlieb
Hatten ab dem Flughafen einen Leihwagen , der Leihwagen war von der Firma IBACAR ( super die Tankregelung voll - voll ) , Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 min. Für den Abend gibt es eine schöne Füßgängerzone und sehr viele Bars, Strand beim Hotel schön , wir fuhren immer zum Cala Mesquida ( ca . 20 min ) , Drachenhöhle in unmittelbarer Nähe , mit einem Leihwagen alle super zu erreichen
Animation ist nicht unser Focus , am Abend gab es eine Kinderdisco , ein wunderschönes Hallenbad , sehr schöne Fitnessraum
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |