Nadja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel, wunderbarer Urlaub! Top!!!

Das Hotel ist super! Neu renovierte sehr schöne und große Zimmer. Besonders hervorzuheben ist der "direkte Meerblick", wunderbar wenn man morgens aufwacht und diesen Ausblick genießen darf. W-Lan inklusive! Wir waren dieses Jahr zum 5. mal in diesem Hotel und sind uns sicher, das wir nächtes Jahr wieder kommen werden! Sehr zu empfehlen ist eine Festnetz Telefonflatrate, z.B. 1 Woche für 10 Euro. Damit kann man wenn man das möchte 7 Tage 24 Stunden lang ins deutsche Festnetz telefonieren. Somit spart man sich die hohen Handykosten. Die Festnetz Telefonflatrate kann man an der Rezeption buchen. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist eine spanische SIM Karte für´s Smartphone, wenn man auch ausserhalb vom Hotel (W-Lan) mobil online unterwegs sein möchte. Diese bekommt man beim Telefonladen in der Fußgängerzone (nähe der Pferdekutschen und dem Eroski Markt). Noch etwas tolles: ein eigenes Boot 15 PS Boot mieten (ohne Führerschein) und dann damit über´s Mittelmeer schippern, ein Erlebnis!

• Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Einen Schreibtisch mit Stuhl, einen großen TV, einen Sessel mit kleinem Tisch, ein Doppelbett mit 2 Nachttischen, ein Telefon, ein großer Kleiderschrank, ein Safe zum abschließen, Bad mit Dusche oder Duschwanne, Balkon mit Wäscheleine sowie einem kleinen Tisch und 2 Stühlen.

• Die Hotel Gastronomie ist super. Die Speisen sind sehr lecker und wirklich sehr schön angerichtet und dekoriert. Es kann an einigen Tagen Themenbuffets: Dienstag: Asiatisch Donnerstag: Mexikanisch Freitag: Sentidogala Samstag: Italienisch Sonntag: Mallorquinisch Man bekommt an seinem Ankunftstag einen festen Tisch zugewiesen, den man dann jeden Abend zum Essen fest hat. Zum Abendessen wird sehr viel wert darauf gelegt, das die Herren eine lange Hose tragen. Morgens zum Frühstück hat man freie Platzwahl. Das Personal ist sehr ausfmerksam, leere Teller werden rasch abgeräumt, so das Platz für neues auf dem Tisch ist.

• Der Rezeptionspersonal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Man wird dort bei der Ankunft mit einem Sekt oder Orangensaft begrüßt. Das Rezeptionspersonal spricht spanisch, englisch und deutsch. Zu allen anderen Fremdsprachenkenntnissen kann ich keine Aussage machen. Das Personal im Gastronomiebereich war ebenfalls sehr nett und freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, gründlich und frühzeitig, was wir sehr gut fanden.

• Die Lage des Hotels kann man kaum toppen! Nach vorne hinaus ist man direkt beim Strand, nach hinten hinaus ist man direkt in der Fußgängerzone. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt je nach Anfahrt der einzelnen Orte und Hotels ca. 1 bis 1 1/2 Stunden. Die Fußgängerzone von Cala Millor bietet sehr viele Shopping Möglichkeiten, zahlreiche Restaurants und Bars. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.

Am Pool stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Der Pool ist sehr sauber und ausreichend groß.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Frau Nadja, Im Namen des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem Sentido Castell de Mar**** Willkommen zu heissen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns!!!!! Das gesamte Team, Rafel Nadal Hotel Manager