Das Hotel hat eine super Lage für einen Bade-/Strandurlaub, alle Zimmer des Hauptgebäudes sind zum Meer gerichtet, man liegt auf dem Bett und schaut aus den oberen Etagen auf das Meer - Balkon mit Gitterstäben. Großes Zimmer, großes Bad mit viel Ablagefläche und großem Spiegel; eine Miniwanne als Duscheinstieg - ist aber okay. Die Sauberkeit ist in Ordnung Das Hotel bietet abends immer Unterhaltung, die man durchaus mal nutzen kann. Wenn nochmal Cala Millor dann wieder dieses Hotel! Die Getränkepreise außerhalb des Hotels sind in den Cafes teilweise günstiger als in Deutschland, Bier schmeckt gut, lecker ist auch Sangria mit Sekt (Champagner).
großes Zimmer, große Betten - genügend Schrankfläche, aber etwas zu wenig Ablage für kleine Bekleidung. Flachbildfernseher in ausreichender Größe, auf dem Balkon gibt es einen ausziehbaren Wäschehalter, aber ohne Klammern. Klimaanlage ist gut regulierbar - wir brauchten sie aber kaum. Balkon ausreichend mit Tisch und 2 Stühlen. Wir haben uns dort wohlgefühlt.
Ein schönes großes sauberes Restaurant, man hat einen festen Tisch - und es gibt viele Tische für 2 Personen - Terasse ist auch möglich. Die Speisenauswahl ist reichlich und auch gut; es gibt normales Brot beim Frühstück! Getränkepreise z. B. kl.Bier 2,10 und 0,5 Wasser 1,50. Insgesamt eine angenehme Atmosphäre - der Service ist sehr gut!
Wir empfanden ihn als sehr gut - Wünsche und ähnliches werden umgehend realisiert, an der Rezeption wird gut deutsch gesprochen. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Es gibt viele Servicemöglichkeiten zusätzlich, liegen im Zimmer mit Preisangabe aus. Es gibt für jeden Gast eine Zimmerkarte, mit der auch im Hotel bezahlt werden kann. Der Safe ist im Zimmer. Handtücher für Pool und Strand können gegen Kaution gemietet werden - machen wir beim nächsten Mal auf jeden Fall auch.
Der Strand vor dem Cafe an der Promenade ist mit der schönste Abschnitt, Preis für 2 Liegen + Schirm 12 Euro. Der Ort hat uns gefallen, man hat Ruhe zum Strand hin und auch Trubel hinter dem Hotel - je nach Wunsch. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich - auch das Hotel bietet einiges.
Großer Pool und viele Liegen, sauber und mit Service von der Poolbar - aber nichts für uns, haben es nur einmal bei starkem Wind und Wolken genutzt als Ausweich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Gisela |