Selcuk (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Klare Empfehlung!

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sauberkeit und Spesein ebenfalls top. Besonders erwähnenswert ist auch das sehr kompetente Animationsteam, das für Groß & Klein vollen Einsatz gibt (Danke Alex, Julia und Florian). Wir werden wieder kommen ;)

• Alles da was man benötigt. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und hinterließen ein sehr sauberes Zimmer. Danke dafür.

• Reichhaltig und vielfältig.

• Freundlich und flott.

• Blick auf das Meer. Zum Strand 1 Minute. Interessante Orte in wenigen Kilometern erreichbar.

Das Animationsteam rund um Alex versüßten uns den Urlaub. Ob Tischtennis, Sportaktivitäten oder das Bespaßen unserer kleinen Tochter durch die überaus einfühlsame Julia machten unseren Aufenthalt perfekt. Der Fitnessraum ist klein aber reicht aus. Der Innenpool ist eine gute Abwechslung bei Regen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Selcuk

Sehr geehrter Herr Selcuk, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und für den zwei-wöchigen Urlaub in unserem SENTIDO Castell de Mar. Es ist schön zu erfahren, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und dass Sie mit allen Serviceleistungen so zufrieden waren. Herzlichen Dank für Ihr Lob über das Essen, Personal, Sauberkeit und Animation. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüsse vom gesamten Team und Management