Christine (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, da super Erholung und Essen!

Gut

Das Hotel ist auch einen dritten Besuch Wert, wir waren sehr zufrieden mit allem. Es gab nichts zu meckern. Lecker Essen Nettes Personal Zimmer mit tollen Ausblick

• Gut
  • Zimmer sind TOP mit tollen Ausblick aufs Meer. Waren dieses mal noch zufriedener da wir statt Badewanne eine tolle große Dusche vorgefunden haben. Die Matratze im Bett war auch wieder Super bequem, so soll es sein. Kleines Manko die Hellhörigkeit zu den Nachbarzimmern, manchmal dachte man der Nachbar steht im Badezimmer. Abends konnte man dafür sehr gut schlafen, da die Gäste während unseren Aufenthaltes sich alles super ruhig verhalten haben (keine Toilettenspülung spät Abends nach zehn oder Stuhlgeschiebe spät in der Nacht). Fazit: Erholung pur!!!!!!!!

• Gut
  • das Essen hat für mich fast sechs Sterne verdient wären da nicht ein paar kleine Dinge die man noch bestimmt verbessern kann. An manchen Tagen waren die Speisen nicht mehr warm genug z.B gefüllte Paprika mit Kartoffelcreme (leider kalt) oder Fisch. Oder beim Kaninchenfleisch gab es mehr Knochen als Fleisch auf dem Tablett. Sonst alles TOP. Super lecker die heissen Suppen z.B. Möhrensuppe oder Blumenkohlsuppe :)

• Das Hotelpersonal ist Super nett und versuchen wirklich alles um den Gast zufrieden zu stellen, hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption. Aber auch im Restaurant sind alle Gastfreundlich wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen zieht sich etwas, aber es lohnt sich. Die Lage des Hotels ist Zentral aber dennoch nicht im Ortskern dadurch tolle Lage die Spät Abends dann schön ruhig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018