Zum 8.mal im Castell de mar und immer noch ein super Urlaub den wir Jahr für Jahr 2x geniessen. Fast so als kommt man nach Hause. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel sind empfehlenswert.
Total ausreichende Zimmergröße. Frisch renovierte Bäder mit barrierefreier Dusche. Die Zimmer mit direktem Meerblick ab der 4. Etage sind wegen dem Ausblick einfach toll. Die Klimaanlage lässt sich gut einstellen. Man muss nur den Schalter an einem Bett finden mit dem die Stärke eingestellt werden kann.
Tolles Essen in Buffetform mit täglich wechselnden Themen. (Italienisch, Spanisch, Gala usw.) Beim Frühstück dürfte wohl keinem irgendwas fehlen. Natürlich sind keine 2m Platz zwischen den Tischen aber man kann immer normal zwischen ihnen hergehen. Eine feste Tischzuteilung für die ganze Zeit finden wir sehr gut. Die Bedienung ist auch sehr schnell und freundlich. Wenn wirklich mal (bei uns nicht 1x passiert) der leere Teller zu lange auf dem Tisch steht, hat man ja einen Mund um jemandem Bescheid zu sagen.
Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Rezeption äußerst kompetent und hilfsbereit. Eine defekte Klimaanlage wurde innerhalb von 20 min. repariert. Sehr empfehlenswerter ist ein kostenloser Kopfkissenservice, (unter 5 verschiedenen Kopfkissen kann gewählt werden) den man ruhig in Anspruch nehmen sollte. Einziger Mangel der nicht zu einem 4 Sterne Haus passt, sind immer noch die teilweise defekten oder durchgelegenen Ligen am Pool. Die sollten doch mal repariert oder ausgetauscht werden. Dann würde die lästige Suche nach benutzbaren Liegen und das beschwerliche Austauschen wegfallen.
Sehr gute Lage. 40m zum Strand und zur Fußgängerzone. Einziges Manko ist die laute Musik vom 100m entfernten Cafe del Sol die jeden Abend bis 23:30 das Gelände beschallt.
Die Animation ist vollkommen unaufdringlich. Ein Programm das von jedem mitgemacht werden kann und auch noch Spaß macht. Dadurch trifft man meistens nette Gäste mit denen man mal ein paar Worte wechseln kann. Da wir schon öfter da waren ist das abendliche Programm mit Künstlern oder Musikern natürlich bekannt. Es gibt aber schlechtere Akteure. Ein Besuch der Veranstaltungen lohnt sich aber meistens.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Wolfgang |